Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra normativa aplicable en materia de Protección de Datos, les facilitamos información ampliada en la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos de carácter personal que nos facilite a través de los formularios de recogida de datos del sitio web www.inside-utilitaire.com (en adelante, el “Sitio Web”) como Usuario del mismo serán incluidos quedará incorporado en un fichero titularidad de BROND EUROPE, S.L. con domicilio social en C/Floridablanca, 98, entredos - 08115 Barcelona (España) y NIF B66675166 (en adelante, “BROND EUROPE”) con las siguientes finalidades:

-facilitarle el acceso al Sitio Web;

-comercializar los productos y/o servicios ofertados por nuestra firma;

-gestionar los servicios solicitados en el Sitio Web;

-analizar la información que se derive de dicha gestión para mejorar nuestros servicios y adecuarlos a las preferencias de los usuarios.

En el supuesto que, de conformidad con el Aviso Legal, Ud. adquiera la condición de Usuario Profesional del Sitio Web, adicionalmente a las anteriores finalidades, sus datos se tratarán con la finalidad de facilitar la relación comercial entre BROND EUROPE y el Usuario Profesional y la gestión de la misma, así como remitirle información comercial relativa a los productos y servicios de BROND EUROPE y empresas de su Grupo pertenecientes al sector de la automoción, incluso por medios electrónicos.

Por otra parte, en el supuesto que, de conformidad con el Aviso Legal, Ud. adquiera la condición de Usuario Particular del Sitio Web y por tanto facilite datos de carácter personal a los efectos de realizar un pedido para la adquisición a distancia de productos de BROND EUROPE, sus datos se tratarán con las siguientes finalidades:

-Efectuar la venta al Usuario Particular de productos de BROND EUROPE, gestionando la transacción, la entrega de los productos, cualquier eventual reclamación, así como cualquier finalidad relacionada directamente con la transmisión de los mismos.

-Remitir al Cliente información comercial relativa a los productos y servicios de BROND EUROPE y empresas de su Grupo pertenecientes al sector de la automoción, incluso por medios electrónicos. Mediante el envío de datos, Usted presta su consentimiento para que BROND EUROPE trate sus datos personales conforme a las finalidades descritas. Usted garantiza que los datos facilitados son veraces, exactos y completos, y se responsabiliza de notificar cualquier cambio sobre éstos. En este sentido, Usted se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a BROND EUROPE u otros terceros como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Sus derechos cuando nos facilita sus datos:

Conforme a la legislación de protección de datos, Usted cuenta con los Derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición. Estos derechos le permiten: 

-Conocer los datos comprendidos en nuestros ficheros web concernientes a su persona.

-Solicitar su rectificación cuando fuesen incompletos o inexactos.

-Obtener la cancelación de los datos que sean inadecuados o excesivos o revocar el consentimiento para el tratamiento.

-Oponerse a que los datos obtenidos de fuentes accesibles al público o facilitados por Ud. se traten con fines publicitarios y de prospección comercial obteniendo la cancelación de los mismos.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@inside-utilitaire.com o por correo postal a la dirección C/Floridablanca, 98, entredos - 08115 Barcelona (España) indicando su nombre y apellidos, petición en la que se concreta su solicitud, dirección a efectos de notificaciones, y deberá adjuntar copia de su DNI u otro documento válido que lo identifique. Asimismo, BROND EUROPE se compromete a garantizar la confidencialidad de sus datos personales y a utilizarlos de acuerdo con las finalidades anteriormente indicadas. Igualmente, adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo requerido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable en materia de Protección de Datos.

No obstante, BROND EUROPE S.L. no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Asimismo, si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, BROND EUROPE S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

Conservación de sus datos:
Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la prestación del servicio solicitado o comercialización del producto y durante los plazos legalmente establecidos.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos:
Los datos no se comunicarán a terceros salvo obligación legal.

Utilización de cookies:

Cuando el Sitio Web utilice "cookies", el usuario podrá rechazarlos mediante la configuración del navegador que utilice. La instalación de "cookies" en el navegador tiene como objeto proporcionar a los usuarios del Sitio Web un servicio lo más adecuado posible. Una "cookie" permite el almacenamiento de pequeños volúmenes de información en el navegador del usuario facilitando su lectura por el servidor que la registró. No obstante, BROND EUROPE no utiliza "cookies".